RECETA
Pizza clásica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada orégano
- 2 cucharada aceite
- 2 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 500 gramos harina blanca
- 200 gramos salami
- 150 gramos queso emmental o mozzarella
- 30 gramos levadura fresca
- 30 gramos mantequilla
- 2 huevos
Pasos
1Disponer la harina sobre el mármol, agrega un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite.
2Trabájalo enérgicamente, añadiendo agua tibia si fuese necesario, hasta obtener una masa blanda y compacta.
3Dejar reposar unas 2 horas, cubierta por un paño.
4Enharinar el mármol y extender la masa.
5Cortar el salami a rodajas finas y el queso en dados.
6Batir el huevo.
7Sobre la base de la pizza disponemos el salami, el queso, el huevo batido y espolvorea con orégano.
8Agrega el chorrito de aceite.
9Engrasa una fuente para horno y coloca la pizza.
10Hornea durante unos 15 o 20 minutos a temperatura fuerte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza clásica
Nuevo comentario