RECETA

Pizza clásica

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada orégano
  • 2 cucharada aceite
  • 2 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 500 gramos harina blanca
  • 200 gramos salami
  • 150 gramos queso emmental o mozzarella
  • 30 gramos levadura fresca
  • 30 gramos mantequilla
  • 2 huevos
Pasos

1Disponer la harina sobre el mármol, agrega un poco de sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia y el aceite.

2Trabájalo enérgicamente, añadiendo agua tibia si fuese necesario, hasta obtener una masa blanda y compacta.

3Dejar reposar unas 2 horas, cubierta por un paño.

4Enharinar el mármol y extender la masa.

5Cortar el salami a rodajas finas y el queso en dados.

6Batir el huevo.

7Sobre la base de la pizza disponemos el salami, el queso, el huevo batido y espolvorea con orégano.

8Agrega el chorrito de aceite.

9Engrasa una fuente para horno y coloca la pizza.

10Hornea durante unos 15 o 20 minutos a temperatura fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza clásica
Nuevo comentario