RECETA
Picadillo picante de res de miramar
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla tajada
- 2 dientes de ajo triturados
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantrico molidas
- 500 g de carne de res picada
- 3 tazas de caldo de res
- 250 g de fideos al huevo
- 175 g de espinaca picada en trozos grandes
- 1 pimentón tajado en tiras gruesas
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola grande y sofría la cebolla durante 3 minutos o hasta que esté blanda.
2Añada el ajo, las especias y el pimentón y sofría otros 3 minutos.
3Agregue la carne y cocine 4 minutos o hasta que todo esté de color marrón.
4Vierta el caldo y deje hervir. Tape y cocine a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.
5Agregue la espinaca y cocine 30 segundos.
6Entre tanto, cocine los fideos en abundante agua con sal hasta que estén al dente.
7Escurra, revuelva en la cacerola y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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