RECETA

Picadillo picante de res de miramar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla tajada
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantrico molidas
  • 500 g de carne de res picada
  • 3 tazas de caldo de res
  • 250 g de fideos al huevo
  • 175 g de espinaca picada en trozos grandes
  • 1 pimentón tajado en tiras gruesas
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola grande y sofría la cebolla durante 3 minutos o hasta que esté blanda.

2Añada el ajo, las especias y el pimentón y sofría otros 3 minutos.

3Agregue la carne y cocine 4 minutos o hasta que todo esté de color marrón.

4Vierta el caldo y deje hervir. Tape y cocine a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que la carne esté tierna.

5Agregue la espinaca y cocine 30 segundos.

6Entre tanto, cocine los fideos en abundante agua con sal hasta que estén al dente.

7Escurra, revuelva en la cacerola y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo picante de res de miramar
Nuevo comentario