RECETA
Picadillo canoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de carne de res entera maciza
- 1/2 kg de tomate
- 1 cebolla grande
- 6 chiles serranos grandes
- Cilantro
Pasos
1Se cuece la carne con sal, ajo y 1/2 cebolla; cuando ya está cocida la carne, se pica muy finamente con cuchillo de mucho filo.
2Por separado se pican tomate crudo (sin pellejo), cebolla, chile y cilantro.
3Todo junto se pone a freír con poco aceite y caldo en el que se coció la carne.
4Cuando empieza a hervir se le agrega la carne picada y se deja hervir un rato más, que no quede caldudo.
5Se adorna con ramas de cilantro y rodajas de cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo canoas
Nuevo comentario