RECETA

Yemas de avila

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 Gr. de azúcar
  • 50 gr. de azúcar glas
  • 11 yemas de huevo
  • 1 huevo entero
  • Ralladura de naranja o limón
  • Agua
  • Fundas de papel
Pasos

1Poner al fuego 1/4 de litro de agua con el azúcar y dejar que hierva hasta obtener un almíbar a punto de bola (es el que, tomando un poco entre los dedos, se puede formar una bolita).

2Batir en un recipiente las 11 yemas, el huevo entero y la ralladura.

3Cuando el almíbar esté a punto, incorporar el batido y seguir cociendo, batiendo sin cesar, hasta que las yemas estén cuajadas.

4Retirar del fuego y volcar la masa sobre una superficie espolvoreada con azúcar.

5Cuando esté fría, dividir en pequeñas porciones y formar bolas con las manos.

6Pasar por azúcar glas y colocar en las fundas de papel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yemas de avila
Nuevo comentario