RECETA
Turrón de chocolate crujiente con thermomix
- 100 Gramos de Manteca blanca de Cerdo
- 300 Gramos de Chocolate con leche
- 250 Gramos de Chocolate de Postres (Nestle)
- 120 Gramos de Arroz inflado (cereales)
11 El primer paso para hacer este turrón de chocolate crujiente con Thermomix es verter en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70º C de temperatura.
22 A continuación, se añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º C 1 minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9.
33 Luego se pone la mariposa en la Thermomix y se va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura.
44 Por último, se pasa todo a un molde (preferiblemente rectangular) y se deja enfriar a temperatura ambiente. ¡Et voilà! El turrón de chocolate crujiente con Thermomix ya está hecho.Y si te gustan los turrones de cualquier sabor y manera, prueba a elaborar las siguientes recetas que te recomendamos a continuación:Turrón de almendras fácilTurrón de Jijona fácilTurrón de guirlacheTurrón de chocolate y maní con caramelo