RECETA

Tortillas de carne y guacamole de zacapa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 tortillas gruesas
  • 1 libra de carne para picar
  • 2 aguacates
  • 1/4 de cebolla rallada o picada
  • 6 rábanos rallados
  • 1 manojito de menta
  • 6 el jugo limones
  • 2 huevos duros cortados en rodajas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Agua y aceite
Pasos

1Freir las tortillas, secarlas con servilleta.

2Banarlas con una capa encima de guacamole, hacer mas liquido o suave el aguacate con poco de agua, aplicar el jugo de 4 limones, sal y pimienta al gusto

3Cocinar la carne de picar a su gusto de especies (orégano,ajo, cebolla etc) y picarla en la licuadora solo la carne no con el caldo.

4Mezclar la carne con la cebolla rallada, rábano rallado y menta bien picadita, y el jugo de los dos limones restantes, sal y pimienta al gusto.

5El huevo en rodajas encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortillas de carne y guacamole de zacapa
Nuevo comentario