RECETA
Ternera villaroy
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de ternera (asada), 8 rodajas
- mantequilla, 1 cucharada
- harina, 6 cucharadas
- leche, 2 tazas
- huevo, 2 unidades
- pan rallado, 100 gramos
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- nuez moscada, 1 pizca
- aceite de oliva para freir, 1/2 taza
Pasos
1Para hacer la bechamel, derretir la mantequilla en un cazo, añadir 2 cucharadas de harina y rehogarla sin que tome color.
2Añadir la leche caliente, poco a poco, removiendo con unas varillas para que no se formen grumos.
3Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
4Cocer hasta obtener una bechamel espesa.
5Engrasar una fuente. Meter las lonchas de carne en la bechamel templada y colocarlas en la fuente engrasada.
6Dejarlas enfriar para que la bechamel se endurezca (en el frigorífico).
7Pasar los filetes por harina, huevo batido y pan rallado.
8Freir en aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente, y servir los filetes al momento, muy calientes, acompañados con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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