RECETA

Sangría de cava con fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 12:45
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Fresas troceadas
  • 100 Mililitros de Cointreau o Licor de Naranja
  • 100 Mililitros de Concentrado de limón
  • 4 Cucharadas de postre de Azúcar
  • 1 Botella de Cava
  • Hielo
Pasos

11 Remover y dejar reposar ( preparar por la mañana si es para el mediodia y si es para cenar, preparar al mediodia) antes de serbir añadir bastante hielo, por eso la jarra de 1,5 litros y mezclar el cava brut o brut natural bien fresco.

22 Mezclar suabemente la sangria y a disfrutarla, las fresas se comen pero ojo que estan borrachas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sangría de cava con fresas
Nuevo comentario