RECETA
Receta de caldo faustine de aviñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 uds. de Cebolla
- 2 uds. de Zanahoria
- 700 ml. de Vino blanco seco
- 2,5 lts. de Agua
- 1 ramillete de Hierbas aromáticas
- 2 cditas. de Pimienta en grano
- 1,5 cditas. de Sal marina
Pasos
1Picar la cebolla y la zanahoria.
2Poner todos los ingredientes, excepto el vinagre, en una cacerola grande.
3Llevar a ebullición, dejar cocer a fuego lento y sin tapar, de 15 a 20 minutos.
4Añadir el vinagre durante los últimos 5 minutos. Enfriar antes de utilizar.
5Se obtienen 3 litros de caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de caldo faustine de aviñón
Nuevo comentario