RECETA

Pollo en salsa de mani

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 presas de pollo
  • 2 cucharadas de ají panca, molido
  • 2 cebolla medianas, finamente picadas
  • 1 1/2 cucharadita de ajos molidos
  • 180 g ( 6 oz) de maní tostado, molido
  • 2 tazas de agua, aproximadamente
  • 8 papas, cocidas (se pueden reemplazar por yucas)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

1Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén u olla grande y dorar las presas de pollo ligeramente.

2Retirarlas de la sartén y reservar. Agregar a la misma sartén la cebolla picada, los ajos y el ají panca molido. Cocinar mezclando hasta que esté tierno. Acomodar las presas de pollo nuevamente en la sartén y agregar las 2 tazas de agua. Llevar a hervir y cocinar el pollo por aproximadamente 20 minutos. Agregar el maní molido y continuar la cocción hasta que se forme una salsa.

3Servir con arroz blanco y papas o yucas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa de mani
Nuevo comentario