RECETA

Pollo de salsa con mani

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25 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:53
Ingredientes para 4 Personas comensales
  • 1 pollo de 1500 grs
  • 1 pimentón verde y uno rojo
  • 200 grs de maní salado molido en la mulinex
  • 7 y 1/2 decílitro de crema de cocinar
  • 1 caluga Maggi o Knorr
  • 3 cucharaditas de maizena
  • 5 cucharaditas de jugo de limón
  • Aceite para freir
  • 40 grs jenjibre en polvo
  • 500 grs de verdura congelada Mixta (Wok Oriental)
  • 1 tarro chico de carne de bambú
  • 1 tarro chico de mini maíz
  • 1 tarro chico de espárragos (cortar los espárragos)
Pasos

1Una vez que el pollo esté bien cocido, cortar la carne en tiritas. En una olla no pequeña echar 6 cucharadas de aceite más 4 cucharaditas de jengibre, calentar un poquito y luego agregar las tiritas de carne de pollo. Ir moviendo de cuando en cuando hasta que la carne quede un poco dorada, como unos cuatro minutos y luego retirar del fuego. Agregar la verdura congelada (de preferencia Wok oriental). Agregar los pimentones cortados en tiritas. En otra olla aparte poner el mani molido, la caluga maggi rallada y 3 decílitros de crema de cocinar. Revolver con una cuchara de palo y cuando esté caliente, agregar el jugo de limón y la maizena. Calentar un minuto más y verter la mezcla a la olla. Agregar los tarritos de mini maíz, carne de bambú y espárragos. Revolver bien y echar el resto de crema de cocinar. Calentar SIN recocer la verdura.

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