RECETA

Pechugas con queso parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Pechugas deshuesadas
  • 3 Cdas. de harina
  • 1/2 Cda. de pimiental
  • Sal
  • 1 Huevo batido
  • 6 Cdas. de queso parmesano
  • 1/2 Barra de mantequilla
  • 2 Cdas. de aceite
  • 8 Hojas de lechuga romanita
  • 8 Rebanadas de Jitomate
  • 8 Aceitunas
Pasos

1Se mezclan la harina con la pimienta y la sal, se revuelcan las pechugas y se pasan por el huevo, luego se empanizan con el pan mezclado con el queso.

2Se calienta la mantequilla con el aceite y se fríen las pechugas hasta que quedan doradas por los dos lados.

3Se adornan en un platón con las hojas de lechuga, el jitomate y las aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas con queso parmesano
Nuevo comentario