RECETA
Migas de pastor de la guardia de jaén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan asentado del día anterior, que esté correoso.
- Chorizo del tipo de Carchelejo.
- Huevos.
- Ajos.
- Sal.
- Aceite de oliva
Pasos
1Picamos el pan y lo dejamos tapado en una fuente con un trapo húmedo por encima.
2Cortamos en trozos el chorizo tipo de Carchelejo y le damos un mareo, los reservamos
3Freímos los ajos aplastado y con la cáscara, los reservamos
4En ese mismo aceite ponemos las migas, las humedecemos si hace falta y movemos para que se vayan haciendo todas
5Para presentarlas, se van poniendo en el plato, con los chorizos en rodajas, se fríen los huevos y se ponen al lado.
6Como acompañamiento sirven las uvas, los rábanos, las aceitunas machacadas verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas de pastor de la guardia de jaén
Nuevo comentario