RECETA

Makkaroni eintopf (potaje de macarrones)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de puerros
  • 100 gr. mantequilla
  • 3 litros caldo
  • 100 gr. macarrones
  • Queso de Parma rallado
Pasos

1Limpiar y quitar la parte verde de los puerros.

2Cortar la parte blanca en juliana, rehogarlo lentamente en la mantequilla, remojarlo con el caldo y cocerlo a fuego lento 45'.

3Cocer aparte los macarrones. Cortarlos a trozos de 1 cm.

4Ponerlos en una sopera, echar el caldo por encima y servir acompañado del parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Makkaroni eintopf (potaje de macarrones)
Nuevo comentario