RECETA
Lomo al roqueford
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilos de lomo de carne vacuna
- 250 g de queso roquefort
- 200 ccs de crema o nata
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 60 g de canela en polvo
- 8 ciruelas negras descarozadas grandes
- 150 g de mantequilla
- 100 ccs de vino blanco seco
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Limpiar bien el lomo de grasa.
2Salpimentarlo a gusto y frotarlo con mantequilla y luego colocar en la mesada la canela y pasarlo por ella.
3Colocar en una cacerola con aceite y mantequilla y dorarlo bien. Agregar el cebollino picadito, desgrasar con el vino blanco. Cocinar a fuego bajo por unos minutos.
4Agregarle entonces la nata o crema de leche, el roquefort en trozos pequeños y dejar que siga su cocción.
5Por último, incorporar las ciruelas descarozadas en trozos y terminar de cocinar.
6Cuidar que no se consuma la nata o crema, revolver y si es necesario agregar un poco mas de crema y vino.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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