RECETA

Locro de carne fresca

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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 500 g. de locro
  • 1 kilo de carne tipo:rabadilla
  • 1 kilo de carne tipo:espinazo
  • 1 kilo de carne tipo: aguja
  • 2 dientes de ajo
  • 4 zanahorias
  • 5 locotes grandes
  • 2 cebollas
  • 1 mazo de perejil
  • 3 tomates grandes
  • Comino a gusto
  • Sal a gusto
Pasos

1Lavar y pisar ligeramente el locro. Remojar la noche anterior.

2A primera hora del día siguiente poner el locro en una cacerola con 5 litros de agua. Dejar hervir dos horas.

3Agregar la carne cortada en trozos, sal comino y verduras finamente picada.

4Dejar hervir lentamente hasta que este espeso (de 4 a 5 horas en total).

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