RECETA
Locro de carne fresca
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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 500 g. de locro
- 1 kilo de carne tipo:rabadilla
- 1 kilo de carne tipo:espinazo
- 1 kilo de carne tipo: aguja
- 2 dientes de ajo
- 4 zanahorias
- 5 locotes grandes
- 2 cebollas
- 1 mazo de perejil
- 3 tomates grandes
- Comino a gusto
- Sal a gusto
Pasos
1Lavar y pisar ligeramente el locro. Remojar la noche anterior.
2A primera hora del día siguiente poner el locro en una cacerola con 5 litros de agua. Dejar hervir dos horas.
3Agregar la carne cortada en trozos, sal comino y verduras finamente picada.
4Dejar hervir lentamente hasta que este espeso (de 4 a 5 horas en total).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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