RECETA
Lenguado con almendras al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lenguados
- 4 dientes de ajo
- 12 almendrs tostadas
- 1 ramito de perejil
- 80 cc. de aceite
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 100 cc. de vino Moscatel
Pasos
1Limpiar los lenguados. Ponerlos en una bandeja de horno con aceite. Añadir la sal y la pimienta.
2Hacer un picado con los ajos y el perejil.
3En el mortero picar las almendras peladas y añadir el ajo y el perejil. Añadir el moscatel y ponerlo encima los lenguados que quede la almendra encima del pescado.
4Meterlo al horno a 190º unos 25 o 30 minutos hasta que estén dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado con almendras al horno
Nuevo comentario