RECETA

Lenguado con almendras al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lenguados
  • 4 dientes de ajo
  • 12 almendrs tostadas
  • 1 ramito de perejil
  • 80 cc. de aceite
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 cc. de vino Moscatel
Pasos

1Limpiar los lenguados. Ponerlos en una bandeja de horno con aceite. Añadir la sal y la pimienta.

2Hacer un picado con los ajos y el perejil.

3En el mortero picar las almendras peladas y añadir el ajo y el perejil. Añadir el moscatel y ponerlo encima los lenguados que quede la almendra encima del pescado.

4Meterlo al horno a 190º unos 25 o 30 minutos hasta que estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado con almendras al horno
Nuevo comentario