RECETA
Lagua de choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 Kg. carne de res
- 1 ½ taza de choclos molidos (3 choclos grandes)
- 3 papas medianas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1 platillo de habas y arvejas
- 1 ramita de apio
- 4 cucharillas de perejil finamente picado
- 1 cucharilla de orégano desmenuzado
- 1 cucharilla de pimentón colorado (opcional)
- sal
- 1 cuchara de aceite
Pasos
1Cada choclo desgranar con cuchillo, dejando las puntas de los granos en el marlo, luego moler en batán o licuar en agua que lo cubra, hasta que se encuentren bien molidos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lagua de choclo
Nuevo comentario