RECETA

Lagua de choclo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 Kg. carne de res
  • 1 ½ taza de choclos molidos (3 choclos grandes)
  • 3 papas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 1 platillo de habas y arvejas
  • 1 ramita de apio
  • 4 cucharillas de perejil finamente picado
  • 1 cucharilla de orégano desmenuzado
  • 1 cucharilla de pimentón colorado (opcional)
  • sal
  • 1 cuchara de aceite
Pasos

1Cada choclo desgranar con cuchillo, dejando las puntas de los granos en el marlo, luego moler en batán o licuar en agua que lo cubra, hasta que se encuentren bien molidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lagua de choclo
Nuevo comentario