RECETA

Guiso de carne con papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de cerdo
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 tomates
  • 1/2 de litro de vino blano
  • 1/2 de papas bonitas
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal
Pasos

1Ponemos la carne en el caldero en que la vamos a preparar, la cebolla en trozos, los tomates, los pimientos, dos cabezas de ajos pelados y picados y el resto de la cabeza entera sin pelar.

2Por último las especies y lo sazonamos.

3Lo cubrimos todo con el vino blanco y lo dejamos que se guise, cuando vemos que la carne está tierna le añadimos las papas bonitas peladas y enteras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de carne con papas
Nuevo comentario