RECETA
Guiso de carne con papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de cerdo
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajo
- 2 pimientos rojos
- 2 tomates
- 1/2 de litro de vino blano
- 1/2 de papas bonitas
- Laurel
- Tomillo
- Sal
Pasos
1Ponemos la carne en el caldero en que la vamos a preparar, la cebolla en trozos, los tomates, los pimientos, dos cabezas de ajos pelados y picados y el resto de la cabeza entera sin pelar.
2Por último las especies y lo sazonamos.
3Lo cubrimos todo con el vino blanco y lo dejamos que se guise, cuando vemos que la carne está tierna le añadimos las papas bonitas peladas y enteras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de carne con papas
Nuevo comentario