RECETA

Fondue de chocolate al coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de chocolate de hacer
  • 100 grs.de mantequilla
  • 200 ml. de leche
  • 2 cucharadas de coñac
  • 1 lata de piña
  • Manzanas
  • Peras
  • Uvas, melocotones o las frutas que se deseen
Pasos

1Disolver el chocolate en la leche, a fuego lento, revolviendo con cuchara de palo.

2Ya disuelto y fuera del fuego, añadir la mantequilla en trozos.

3Remover hasta que se disuelva y adquiera consistencia. Añadir el coñac y revolver.

4Verter en un recipiente para sacar a la mesa.

5Trocear las frutas y colocarlas por separado en cuencos.

6Cada comensal se sirve de un tenedor largo o un palillo para pinchar la fruta elegida e introducirla en el chocolate.

7Resulta muy agradable como postre para cenas informales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fondue de chocolate al coñac
Nuevo comentario