RECETA
Espaguetis con nata y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 25/10/2012 21:05
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 500 g. de espaguettis
- nata líquida
- 0.50 cebolla picada
- 200 g. de bacon ahumado
- aceite de oliva
- 1 avecrem de pollo
- orégano
- sal
- agua
Pasos
1Hervir la pasta unos 10 minutos en agua, con aceite y un poco de sal.
2Escurrir y reservar.
3Pochar la cebolla en una sartén, añadir el bacon e ir removiendo para no pegarse.
4Añadir la nata líquida.
5Cuando empiece a hervir la nata, reducimos el fuego y añadimos la pastilla de avecrem y orégano al gusto. Si hace falta, salpimentar.
6Añadir los espaguetis y remover para impregnarlos. Servir bien caliente.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con nata y bacon
Nuevo comentario