RECETA
Crepes de espinaca a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para los panqueques:
- 60g de manteca blanda
- 2 huevos
- Sal a gusto
- 100g de harina
- 350cc de leche
- Para el relleno:
- 2 atados de espinaca
- 50g de champiñones picados
- 1 cebolla picada
- Sal y pimienta a gusto
- 3 cdas de vino blanco
- 3 cdas crema de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cda de manteca
- Para la salsa:
- 6 tomates perita, pelados sin semillas
- 3cdas aceite de oliva
- 1cda jugo de limón
- 1cdita miel
- 1cdita de mejorana
- 1cda de hojas de menta picadas
Pasos
1Hacer los panqueques. Hervir la espinaca en agua salada, escurrirla procesarla y reservar.
2Saltear la cebolla picada y los champiñones en manteca agregar el vino, dejar reducir, agregar la crema y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
3Rellenar los panqueques, doblarlos a la mitad y luego nuevamente a la mitad.
4Para la salsa: procesar los tomates con el aceite, el limón y la miel, agregar mejorana y menta. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepes de espinaca a la menta
Nuevo comentario