RECETA

Crema a los dos chocolates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 150 g Margarina
  • 150 g Chocolate negro
  • 150 g Chocolate blanco
  • 5 Huevos
  • 200 ml Nata montada con 2 cucharadas de azúcar
Pasos

1Fundir el chocolate negro y el blanco por separado al baño María.

2Retirar los cazos del fuego y añadir la margarina, la mitad para cada chocolate, y batir bien hasta que se deshaga.

3Por un lado, batir las yemas con azúcar; por otro montar las claras hasta que estén muy firmes.

4Cuando el chocolate esté tibio, incorporar la mitad de las claras, la nata y las yemas a cada chocolate por separado. (Al chocolate negro se le puede añadir una cucharada de Nescafé disuelto).

5Verter las dos cremas a la vez en un bol para que se mezclen por sí solas.

6Mover la superficie con un palillo y decorar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema a los dos chocolates
Nuevo comentario