RECETA

Couscous de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. De couscous
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla mediana
  • 1-2 ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 225 gr. Calabacín pequeño
  • 400 gr. Tomate en lata triturado
  • 4 tomates frescos
  • Albahaca fresca picada
  • Orégano fresco picado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 bolita de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Espolvoreamos con sal la berenjena hecha trozos y dejamos reposar unos 5min.

2Lavar los trozos bajo el agua y secar con papel de cocina.

3Calentamos un poquito de aceite de oliva en una olla, añadimos la cebolla cortada en lunas y el ajo bien picadito, tapar y cocer a fuego suave 10 minutos.

4Añadimos los trozos de berenjena, los pimientos picados en tiras y el calabacín en rodajas.

5Tapamos y continuamos con la cocción 5 minutos más.remover con frecuencia.

6Echamos el tomate triturado y cocemos con la olla destapada otros 15 minutos. Siempre con el fuego lento/medio.

7Ponemos los tomates frescos en un bol y cubrirmos con agua hirviendo.se dejan 20-30 segundos y después sacamos y pasamos a otro bol con agua con cubitos de hielo.

8Pelar los tomates, partilos en cubitos y quitarle las semillas.

9Añadir a la olla los tomates, las hierbas picadas, el azúcar y salpimentar.

10Dejamos cocer 5 minutos más a fuego lento.

11Hacer el couscous como pone en las intrucciones y remover el couscous con la bolita de mantequilla y salpimentar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Couscous de verduras
Nuevo comentario