RECETA

Cóctel de cigalas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • gamba, 300 gramos
  • cigala, 400 gramos
  • lechuga francesa, 300 gramos
  • cebolleta, 1 unidad
  • salsa rosa, 1 taza
Pasos

1Lavar la lechuga, secarla bien y trocearla; pelar y picar la cebolleta muy menuda.

2Cocer las gambas en abundante agua hirviendo con sal 1 minuto o minuto y medio, según el tamaño;

3Sacarlas y enfriarlas en agua fría con hielo y sal.

4Cocer las cigalas 2-3 minutos y enfriarlas de igual modo; pelarlas.

5Colocar la lechuga en copas, espolvorear con la cebolleta, repartir las gambas y las cigalas.

6Añadir la salsa rosa y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de cigalas y gambas
Nuevo comentario