RECETA
Coctel de camarones estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 libra de camarones grandes
- 2 litros de agua
- 2 cucharadas de sal
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento verde
- Salsa:
- 1/2 taza de ketchup
- 1 cucharadita de salsa picante
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1Lavar los camarones y hervir en el agua con la sal, la cebolla y pimiento por 10 minutos.
2Dejar enfriar y pelarlos retirando el cascarón y la vena negra que corre a lo largo del cuerpo del camarón.
3Poner en la nevera.
4Cuando vaya a servir coloca los camarones en capas encima de hojas de lechuga.
5Verter la salsa por encima o si se prefiere servir la salsa aparte para que los invitados mojen el camarón en la salsa a su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coctel de camarones estilo puerto rico
Nuevo comentario