RECETA

Carne a la sartén de bornos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne
  • Pimienta molida
  • Ajos
  • Vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Partimos los ajos por la mitad sin pelar, (más o menos una cabeza de ajo).

2El trozo de carne se limpia bien y se le hacen unos agujeros con el cuchillo para rellenarla con los ajos.

3Una vez rellena se salpimienta toda y se deja aliñada la noche anterior.

4En una sartén con el aceite de oliva doramos el trozo de carne y cuando esté dorada le añadimos medio vaso de vino blanco.

5Cuando se consuma le añadimos medio vaso de agua y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos veinte minutos.

6Para saber si está tierna la carne podemos pincharla con el palito de un pincho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne a la sartén de bornos
Nuevo comentario