RECETA
Caesar salad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga romana
- 1 diente de ajo
- 7 filetes de anchoa
- Aceite
- Zumo de un limón
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de salsa Perrins
- Queso parmesano rallado
- Picatostes
Pasos
1Poner en la trituradora o procesadora de alimentos el ajo, los filetes de anchoa, la mostaza y la salsa perrins y triturar hasta dejar una pasta fina. Luego añadir el zumo del limón y volver a triturar.
2Al final, añadir el aceite poco a poco hasta que que quede un aliño fino y el parmesano rallado al gusto (más o menos según lo que nos guste).
3La salsa ya estará hecha. Disponer las hojas de lechuga limpias y cortadas a trozos grandes en cada plato, añadir la salsa por encima y los picatostes (pan cortado a trocitos y horneado hasta que quede crujiente, unos 6 ó 7 minutos a 180 grados centrígrados).
4Si se quiere adornar más el plato, se pueden cortar birutas de queso parmesano y añadirlas encima de todo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caesar salad
Nuevo comentario