RECETA

Brandada de palometa de palafrugell

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tazón de palometa desmigada (unos 300 g)
  • 1 vaso de nata líquida espesa
  • Pan frito en triangulitos
  • Bechamel:
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 1 vaso de leche
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpia de pieles y espinas de la palometa.

2Desala en varias aguas y cuece en agua tibia.

3Al primer hervor, retira la cacerola del fuego y, cuando esté templada, escurre bien la palometa y pícala.

4Haz la bechamel.

5Mezcla 1 tazón de bechamel y la palometa en el fuego.

6Cuando estén bien mezclados, añade la nata.

7Calienta todo muy bien.

8Servir con costrones de pan frito adornando la fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brandada de palometa de palafrugell
Nuevo comentario