RECETA

Arroz chaufa

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Kg. de arroz previamente cocido
  • 1/2 Kg. de Carne
  • 1 Pimentón
  • 2 cebollas
  • 5 Cebollitas chinas
  • 1/2 atado de ajo chino
  • 2 huevos
  • 1/4 Kg. Vainita
  • 100 grs. Jamón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sillao
  • 1 Cucharadita de mensí
Pasos

1Tener cuidado al agregar sal al arroz, la carne y las vainitas puesto que el Sillao es salado.

2Corta la carne en trozos muy pequeños y sazona con sal, pimienta y mensí.

3Corta la cebolla en cuadraditos y la cebolla china al sesgo.

4Corta las vainitas y el pimiento al sesgo, muy menudas y sancóchalas levemente.

5Haz una tortilla con los huevos y córtala en cuadritos.

6Corta el ajo chino de un centímetro de largo.

7Fríe las vainitas en una sartén con un poquito de aceite, agregándole un poquito de sal.

8Retíralas del fuego y ponlas momentáneamente en un tazón.

9Repite el procedimiento con la cebolla de cabeza y el pimentón.

10Fríe la carne y luego agrégale unas dos cucharadas de agua para que se dore.

11En un poquito de aceite, fríe el arroz (previamente cocido), agregándole poco a poco el sillao.

12Mézclalo bien.

13Agrégale las cebollitas chinas y el ajo chino y retíralo del fuego, mezclando con el resto de los ingredientes.

14Adorna con el huevo picado y un poquito de culantro picado.

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