RECETA

Peras al vino con cítricos y canela con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 peras
  • 1 litro de vino tinto
  • 450 gr. de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 3 clavos de olor
  • 8 granos de pimienta
  • 1 cáscara de naranja
  • 1 cáscara de limón
  • Uvas blancas
Pasos

1Pelar las peras dejando el rabito.

2Colocar el vino, el azúcar, la canela, los clavos de olor, los granos de pimienta, las cáscaras de naranja el limón en una vasija.

3Llevarlo al microondas por 3 minutos a Potencia 100%.

4Añadirle las peras y cocinar tapado por 8 minutos a Potencia 90 %.

5Retirar del horno, añadirle las uvas y volver a tapar.

6Dejar reposar durante 5 minutos

7Retirar las peras y las uvas.

8Cocinar la salsa 5 minutos a potencia 100%.

9Añadiéndole 100 grs. de azúcar y canela, sin tapar para espesar la salsa un poco más.

10Enfriar la salsa, agregar las peras y las uvas.

11Colocarlo en la heladera y servir bien fresco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al vino con cítricos y canela con microondas
Nuevo comentario