RECETA

Penne gorgonzola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de penne
  • 100 gr. de queso crema
  • 500 ml. de nata líquida o leche
  • 150 gr. de parmesano rallado
  • 250 gr. de gorgonzola
  • 100 gr. de avellanas
  • Unas ramitas de perejil picado
Pasos

1Hervir la pasta según las instrucciones del paquete. En una sartén grande o una cazuela de fondo grueso, poner el queso crema y parte de la nata o leche. Calentar a fuego bajo hasta que se forme una crema homogénea.Añadir el parmesano poco a poco, sin dejar de remover.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Penne gorgonzola
Nuevo comentario