RECETA

Pechugas de pollo especiadas según receta bengalí

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 675 gr de pechugas de pollo
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de azafrán
  • 4 cucharadas de leche
  • 4 cucharada de ajo; prensado
  • 8 cucharadas de cebolla; en puré
  • 75 gr de yogur natural
  • 2 cucharadas de almendras
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 30 almendras tostadas
  • Crema de leche espesa
  • Sal
Pasos

1Calentar la mantequilla y disolver el azafrán en la leche.

2Cortar el pollo a dados y freírlo un par de minutos, agregar la leche y otros 2 minutos, luego el ajo, freír 1 minuto, y la cebolla, 3minutos, el garam masala, 2 minutos más de fritura. El tiempo total será de unos 10 minutos y el pollo estará a media cocción.

3Añadir el yogur y la crema de leche, así como las almendras. Cuando reemprenda la ebullición, bajar el fuego al mínimo y proseguir 10 minutos, añadiendo leche o agua si es preciso para que no se pegue.

4Poner el azafrán en un poco de agua caliente para disolverlo. Antes de servir el pollo, echarle por encima el azafrán y sal al gusto.

5Adornar con el cilantro o coriandros y las almendras tostadas y servir de inmediato.

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