RECETA

Pechugas de pavo cubiertas de salsa de avellanas y paprika (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pechuga de pavo, 600 gramos
  • Mantequilla, 25 gramos
  • Jerez dulce, 4 cucharadas
  • Nata líquida, 4 cucharadas
  • Avellana, 25 gramos
  • Paprika, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de pavo, secar con papel absorbente y cortar en lonchas.

2Derretir la mantequilla durante 45 segundos al máximo del microondas.

3Agregar la carne y cocinar 5-6 minutos, removiendo dos veces.

4Añadir el jerez, la nata y las avellanas picadas.

5Remover y llevar al microondas durante 7 minutos.

6Espolvorear con paprika y servir con arroz y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pavo cubiertas de salsa de avellanas y paprika (microondas)
Nuevo comentario