RECETA
Pavo relleno con almendras y espinaca de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pavo de 8kgs
- Relleno
- 250 gr. almendras o pecanas o nueces picadas y tostadas
- 1 1/2 Kg. de espinaca cocida y picada
- 2 huevos crudos batidos
- 200 gr. queso ricotta
- 200 gr. queso edam rallado
- 50 gr. queso parmesano rallado
- 1 taza de salsa blanca
Pasos
1Para preparar el relleno mezclar todo, rellenar el pavo.
2Cubrir el agujero con papel aluminio y hornear a 350 f durante 2 horas 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo relleno con almendras y espinaca de navidad
Nuevo comentario