RECETA

Paté vegetariano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 gr. alubias negras o pintas
  • 3 tomates
  • 2 Cucharas soperas de puré de castañas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 2 Cucharas soperas de cebollino trinchado
  • 1 Cuchara sopera de zumo de limón
  • 1 Cuchara sopera de concentrado de tomate
  • 2 cuchara de café de salsa de soja
  • 1 Cuchara sopera de semillas de hinojo
  • 1 pastilla caldo vegetal
  • 2 Cucharas soperas de aceite
Pasos

1Poner a remojo las alubias y cocerlas cuando sea el momento, en el caldo.

2Hervirlas a borbotones 10’ y bajar luego el fuego hasta que estén tiernas. Escurrirlas.

3Calentar el aceite en una sartén.

4Echar cebolla y ajo trinchados, cocer 5’ tapado sin dejar que se doren.

5Añadir hinojo, tomate concentrado, soja, limón y cebollino, luego las alubias. Tapar y cocer 5’ a fuego suave. Dejar enfriar.

6Añadir 12 cl. de agua y el puré de castañas. Pasar por la batidora. Rectificar sal. Guardar en la nevera.

7Pelar los tomates, cortarlos por la mitad y despepitarlos. Cortarlos a trozos.

8Sobre una rebanada de pan tostado untar el paté y luego adornar con trozos de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté vegetariano
Nuevo comentario