RECETA

Panettone con crema de mascarpone

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 panettone de 700 o 900 gr.
  • 100 gr. de queso mascarpone*
  • 50 gr. de azúcar en polvo
  • 1 yema de huevo
  • 15 gr. de licor de naranja
  • 125 gr. de crema de leche
  • Si no encuentras este queso italiano, usa queso crema.
Pasos

1Corta el panettone en seis trozos, colócalos en una bandeja y espolvorea azúcar en polvo sobre ellos.

2Mételos en un horno precalentado a 200 °C hasta que los pedazos se doren y el azúcar se derrita.

3Sácalos del horno y espolvorea levemente en ellos más azúcar en polvo.

4Sírvelos inmediatamente en un plato, decorados con crema de mascarpone.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panettone con crema de mascarpone
Nuevo comentario