RECETA

Pan pita a la parilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo desmenuzadas y cocidas
  • 1 taza de tomates tipo plum
  • 1/2 taza de aceitunas picadas sin semillas
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de menta fresca
  • 4 panes pita integrales
  • 1/2 taza de queso feta
Pasos

1En un envase, mezcle el pollo, los tomates, las aceitunas, la cebolla, las dos cucharadas de aceite y la menta.

2Unte un poco de aceite de oliva a un lado de cada pan pita y ponlo de cara a la parilla.

3Cocina hasta que dore un poco.

4Voltea los pita y cúbrelos con la mezcla de tomate, luego rocia con el queso.

5Sirvelos individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan pita a la parilla
Nuevo comentario