RECETA
Pan francés de papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 45 comensales comensales
- 1 1/2 cdas. levadura granulada
- 1 1/2 tazas leche apenas tibia
- 6 3/4 tazas harina
- 5 huevos
- 7 cdas. mantequilla derretida
- 7 cdas. manteca derretida
- 1 1/2 cdas. azúcar
- 1 cda. sal
- 3 papas grandes cocinadas y hechas puré
Pasos
1Remojar la levadura en la leche, apartar.
2Luego al esponjar agregar 6 tazas de harina, revolver sin amasar, tapar y dejar crecer a duplicar su volumen.
3Luego agregar lo huevos enteros, mantequilla, manteca, azúcar, sal y puré de papa.
4Revolver e ir agregando resto de hanna hasta juntar.
5Amasar un poquito hasta terminar de juntar.
6Formar bollitos y poner en moldecitos de quequitos grandes.
7Dejar crecer 2 horas y hornear a 350°F por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan francés de papa
Nuevo comentario