RECETA

Paella de la huerta

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Publicada el 29/08/2017 11:00
Ingredientes para Paella de la huerta
  • 200 gramos de Arroz
  • 100 gramos de Champiñón
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 8 vainas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gramos de Calabaza
  • 100 gramos de Tomates pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de Caldo de verduras o de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Hacemos el refrito de verduras para el arroz cortando el calabacín y la calabaza en dados, la cebolla en cuadraditos y los pimientos en cuadraditos quitándoles las semillas previamente.

22 Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla a fuego lento durante unos 5 minutos.

33 Añadimos el calabacín, la calabaza, los pimientos, las vainas troceadas en tiras y los champiñones troceados en cuartos y dejamos cocer a fuego lento hasta que empiecen a dorarse.Ponemos a punto de sal.

44 Añadimos el arroz y los tomates troceados y dejamos que se rehogue con las verduras.

55 Cubrimos con el caldo de verduras o con agua y dejamos que cueza a fuego suave durante 18 minutos.

66 Sacamos la cazuela del fuego y dejamos que repose durante 5 minutos destapado.

77 Servimos caliente.

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