RECETA

Ostiones en escabeche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:49
Ingredientes para Ostiones en escabeche
  • 4 docenas de ostiones (de frasco)
  • 1 taza de ejotes picados
  • 2 Zanahorias picadas
  • 1 taza de chícharos
  • 1/2 taza de vinagre
  • 4 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 3 clavos de especia
  • 1 raja de Canela
  • 6 pimientas gordas
  • 2 hojas de laurel
  • Chile en vinagre al gusto
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

11 Cueza los ejotes, las zanahorias y los chícharos.

22 Escúrralos y fríalos.

33 Fría los ostiones en el mismo aceite. Hierva el vinagre con 2 tazas de agua.

44 Agregue los ajos pelados, los clavos, la canela, el laurel y las pimientas.

55 Hierva un poco más, añada sal y la cebolla rebanada y aparte del fuego.

66 En una cazuela honda ponga las verduras fritas; encima los ostiones, vierta sobre la cazuela el contenido del traste donde hirvió el vinagre.

77 Añada un poco de aceite en que se frieron los ostiones; deje reposar unas horas y adorne con chiles en vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostiones en escabeche
Nuevo comentario