RECETA

Nopales rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 14:59
Ingredientes para nopales rellenos
  • 6 Nopales enteros medianos
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 Jamón tipo virginia
  • 1/4 de Queso mozarela en laminas(rebanadas)
  • 1 paquete de empanizador
  • 3 huevos
  • media olla de agua
  • sal al gusto
  • aceite
Pasos

11 Para cocer los nopales:

22 Se pone en media olla de agua, la sal al gusto para que se sazonen los nopales, los tres dientes de ajo y se dejan hervir hasta que que queden tiernitos no muy recocidos.

33 Ya cocidos los nopales los vamos a sacar del agua y dejar enfriar un poco, despues los abrimos por la mitad como si fueran bolsitas, despues lo rellenamos con el jamon en trozitos y las laminas de queso.

44 En un plato batimos los huevos con pimienta y sal, despues pasamos los nopales ya rellenos en el batido y lo pasamos al empanizador y asi empanizar los seis nopales y en un sarten agregar el aceite y dejar hervir para freir los nopales previamente empanizados.

55 Y listo lo puedes bañar con una salsita encima la que mas te guste ya sea de chile o tomate.

66 Saensalaben riquisimos acompañados con una sopa de arroz rojo y una ensalada de tomate,lechuga,chile,cebolla y mayonesa espero les guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nopales rellenos
Nuevo comentario