RECETA
Mousse de chocolate francés en timbal de galleta
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 4 yemas de huevo
- 6 claras de huevo
- 50 grs. de azúcar granulada
- 250 grs. cobertura de chocolate
- 1/4 de taza de coñac
- 1 cdta. de café instantáneo
- 1 taza de crema para batir
Pasos
1Corte la cobertura de chocolate en trozos pequeños, póngalo con la crema en un bol de acero a baño María para derretir el chocolate.
2En un segundo bol bata las yemas con la mitad del azúcar.
3En un tercer bol bata las claras con el resto del azúcar; incorpore el chocolate derretido, las yemas batidas y luego las claras.
4Revuelva bien, pero con suavidad. Diluya el café con el coñac, añada al chocolate y refrigere por un par de horas.
5Sirva en copas o en moldes que puedan ser desmoldados sobre galletas finas o ponderaciones (a la venta en supermercados).
6Puede servir solo o con salsa de frambuesas o manjar, si los suyos son golosos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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