RECETA

Mousse d'avocat au saumon fumé (mousse de aguacate y salmón ahumado)

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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. salmón ahumado
  • 1 aguacate
  • 50 gr. mantequilla
  • 2 yemas huevo
  • 1 bote nata
  • 1 limón
  • 2 cuchara sopera de coñac
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pasar por la batidora el salmón, yemas, mantequilla, nata y coñac hasta obtener un puré fino, añadir la ralladura del limón, un poco de cebollino picado y salpimentar.

2Pelar el aguacate, partirlo en dos y rociarlo con zumo de limón.

3Poner la mitad del puré en un molde de cake.

4Colocar las mitades del aguacate boca abajo y cubrir con el resto de puré.

5Dejar 4 ó 5 horas en el refrigerador para que se endurezca antes de desmoldarlo.

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