RECETA

Mojete de bacalao y cebolleta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:20
Ingredientes para una bandeja
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 600 gr de bacalao (no es necesario que sean lomos, pueden ser migas gruesas)
  • Cebolleta fresca
  • Aceitunas negras cacereñas
  • Huevo duro (opcional)
  • Un buen aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre
  • Lo normal es que no sea necesario poner sal
  • También te puede interesar ver la receta de ensalada de bacalao y naranjas.
Pasos

1Desalamos el bacalao el tiempo correspondiente según el tamaño de los lomitos o migas que hayas elegido. Si quieres puedes ver consejos para desalar bien el bacalao AQUÍ.

2Una vez desalado lo ponemos en un bol de servicio. Si el bacalao es en lomitos lo troceamos en trozos regulares.

3Cortamos la cebolleta menudita y la añadimos.

4Aderezamos con abundante aceite de oliva y unas gotas de vinagre. No hará falta sal porque el bacalao ya aporta mucha.

5Agregamos las aceitunas y el huevo y dejamos reposar en frío un par de horas antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mojete de bacalao y cebolleta
Nuevo comentario