RECETA

Migas andaluzas

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Publicada el 23/08/2017 13:31
Ingredientes para Migas andaluzas
  • 1 Chorizo español.
  • 250 gramos de tocineta ahumada.
  • 3 unidades de Cebolla blanca.
  • 1 rama de Cebolla larga.
  • Pasta de ajo.
  • 600 gramos de Pan de miga del dia anterior.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de migas andaluzas nuestros primer paso es prealistar todos los ingredientes para su elaboración.

22 Lleva un sartén a fuego medio adicionando un poco de aceite de oliva, una vez observes que el aceite se encuentra caliente añade la cebolla larga y blanca cortada muy fina con un poco de ajo en pasta, sal y pimienta al gusto.Dejar sofreír por unos minutos esta será la base de nuestra receta de migas.

33 Una vez observes que nuestras cebollas están sofreídas añade nuestra tocineta cortada y deja dorar muy bien, la grasa que saldrá de nuestra tocineta dará un sabor exquisito a nuestras migas andaluzas.

44 Una vez nuestra tocineta este dorada, agregar las migas de pan al sartén y mezcla bien con todos los ingredientes que se encuentran allí, es importante dejar conservar a fuego bajo durante 15 a 20 minutos.

55 Una vez observes que nuestras migas están doradas y sueltas adiciona el chorizo español mezcla muy bien y deja conservar durante unos 5 - 10 minutos más.Apaga el fuego y esta lista nuestra receta de migas caseras.

66 Sirve nuestra receta de migas andaluzas en este caso quise realizar este plato como una entrada pero se puede consumir como un plato fuerte acompañado de vino tinto.Si deseas más recetas se guisos y potage o tienes algún comentario o inquietud no dudes en comunicarte con nosotros.A disfrutar!

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