RECETA

Miesmuscheln in sahne (mejillones a la crema)

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg mejillones
  • Tomillo
  • Perejil
  • Laurel
  • Apio
  • Romero
  • Orégano
  • Arroz blanco
  • Ingredientes para la salsa:
  • 50 gr. aceitunas rellenas
  • 4 cuchara sopera de leche evaporada
  • 40 gr. mantequilla
  • 1 cuchara sopera de harina
  • 1 puerro
  • 1 vaso vino blanco
  • 1/2 cuchara de postre de curry
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner los mejillones en una cazuela junto con todas las hierbas y abrirlos al vapor.

2Quitarlos de sus valvas y colarlos para reservar el jugo desprendido.

3Rehogar el puerro trinchado en mantequilla, luego añadir la harina, vino y jugo de los mejillones.

4Cocer unos 10' revolviendo sin parar.

5Incorporar entonces la leche y el curry y sazonar si es necesario.

6Mezclar esta salsa con los mejillones y las aceitunas trinchadas.

7Servir en el centro de una corona de arroz blanco.

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