RECETA

Medallones de cerdo en salsa de seta y espinaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Medallones de lomito
  • 2 Paquetes de espinacas
  • 1/2 Bandeja de setas
  • 3 Cucharadas de queso crema
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Ajo en polvo
  • Salsa inglesa
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Cubito de carne
  • 1/2 Taza de vino tinto
  • Queso brie
  • Perejil
Pasos

1Separar las hojas de los dos paquetes de espinaca y ponerlas a sr cinco minutos. Adicionalmente, lavar media bandeja de setas y luego cortarlas en tiras de un centímetro de ancho, aproximadamente.

2Sofreír las setas en aceite de oliva con mantequilla, sal, ajo en polvo y pimienta hasta que se suavicen suficientemente; al mismo tiempo hervir medio cubito de carne en media taza de agua y agregar salsa inglesa. Una vez suavizadas las setas, agregarle el caldo del cubito de carne y hervir de cinco a diez minutos.

3Listas las setas, agregar los dos paquetes de espinacas y esperar a que éstas se ablanden junto con el jugo de las setas.

4En este punto agregar media taza de vino y cocinar a fuego lento. Agregar un tercio de un queso crema y uniformizar la mezcla una vez que se haya reducido un poco el jugo de la salsa.

5Por otra parte, freír los medallones de lomito con pimienta y colocar encima de ellos una tela de queso brie y posteriormente la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de cerdo en salsa de seta y espinaca
Nuevo comentario