RECETA

Matambre alta cocina

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Publicada el 27/08/2017 21:00
Ingredientes para Matambre Alta Cocina
  • Para 4 personas
  • 1 Matambre de 2 kl.
  • 200 gr. panceta ahumada picada
  • 200 gr. Queso gruyere rallado grueso
  • 2 diente ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Cebollas
  • 2 cebolletas
  • 2 huevos Cocido rallado
  • 100 gr. manteca o margarina
Pasos

11 Limpiar bien el matambre, condimentar con sal, pimienta, tomillo, y el perejil bien picadito; dejar reposar 30 minutos.

22 Picar la cebollas junto con el ajo y dorar en la mantequilla. Condimentar con sal y retirar del fuego.

33 Mezclar la panceta con el queso y agregar a la mezcla de la cebolla.

44 Extender el matambre, colocar el relleno y por último el huevo rallado.

55 Atar y envolver en papel aluminio, colocarlo en una cacerola con agua o caldo.

66 Cocinar 50 minutos, que siempre se mantenga con agua la cacerola.

77 Si se desea se le puede dar un golpe de horno para dorarlo. Buen provecho.

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