RECETA

Masa para pizza en licuadora

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 23:58
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Vaso de Leche
  • 1 Taza de Aceite
  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharada sopera de Polvo de hornear
  • 2 Tazas de Harina de trigo
Pasos

11 Para hacer nuestra pizza casera apartamos la harina y entonces colocamos el resto de ingredientes de la lista en la licuadora.

22 Batimos hasta que se integren bien todos los ingredientes, momento en el cual empezaremos a añadir la harina poco a poco. Es decir, añade primero una taza y licua todo y luego añade el resto y vuelve a batir.

33 Con la masa de pizza en licuadora ya lista, lo siguiente que tenemos que hacer es barnizar un molde con aceite y colocar la masa estirada en él. La masa debe quedar de unos 0'5 cm. de grosor.

44 Finalmente colocamos todos los extras que queramos y cocinamos nuestra pizza en el horno previamente calentado a 200º C. durante 20 minutos o hasta que comprobemos que la masa está dorada y los toppings hechos.

55 Esta masa para pizza en licuadora es muy fácil de preparar y puedes usarla para preparar cualquier tipo de pizzas. Si no se te ocurre ninguna combinación, aquí tienes varias recetas que te pueden ayudar a decidir:Vegetal con queso azulPizza con salchichas para niñosPizza a la boloñesa

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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